 
                       
                   Говяжий бургер появился в XIX веке, предположительно в Германии. Но он укоренился в Америке, поэтому считается национальным блюдом США. Для классического говяжьего бургера можно приобрести готовые котлеты или приготовить их дома. Важна пропорция мяса и жира — около 80 к 20. В начинку подойдут свежие овощи, помидоры, огурцы и салат. По желанию можно добавить сыр, бекон или жареный лук.
 
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                   
                
                   
                
                   
               