Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Баранину или молочного ягненка считают диетическим мясом: в нём меньше жира,...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Добавление разнообразных пряностей к рыбе может превратить блюдо в...
Существует идеальный продукт, который объединяет почти все нужные организму...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Осьминожье мясо принято считать редким деликатесом с изысканным вкусом....
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Если под рукой есть йогурт и свежий огурец, можно приготовить дзадзики —...
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
Бабагануш — пряная закуска из баклажанов, происходящая с ближнего Востока....
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...