Булгур — пшеничная крупа, обработанная по особой технологии. Зерна пшеницы...
Авокадо по-прежнему в тренде, поэтому приготовить гуакамоле — обязательный...
Сочетание морского и лесного вкусов — вот главная изюминка салата с...
Этот рецепт прекрасно подходит для постного меню. Грибы служат замечательной...
Дорада, запечённая с пореем. Существует множество способов приготовления...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Курица с рисом — одно из самых популярных сочетаний для самых разных блюд....
Кускус — крупа, чрезвычайно популярная в странах Ближнего Востока и в...
В луковом крем-супе почти нет специй, что удивительно для французской кухни....
Самая нежная часть порея — светлый стебель, растущий под землёй. Чаще всего...
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
Невероятно вкусная итальянская паста с брокколи и ломтиками копченой семги в...
Чтобы пенне с томатами вышло по-итальянски, макароны варите до состояния аль...
Кажется, с кабачком все предельно ясно: из него делают оладьи, икру,...
Если вам хочется на ужин рыбу, но не знаете, какую выбрать и как вкусно ее...
Риет «Меридиан» — классический риет из лосося. Это нежная масса,...
Я решил приготовить блюдо по своему вкусу из свинины, лука-порея и...
Хотя многие считают мидии неудобными в употреблении, они очень полезны:...
Куриное соте с овощами — отличный вариант блюда на скорую руку. Его можно...
Брокколи по праву можно считать суперфудом. Благодаря низкой калорийности...