foods3.ru - рецепт Свинина запеченная с луком-пореем и помидорами классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Свинина запеченная с луком-пореем и помидорами

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Свинина запеченная с луком-пореем и помидорами

Я решил приготовить блюдо по своему вкусу из свинины, лука-порея и помидоров. Готовилось без лишних хлопот, а вкус получился восхитительным за счёт запечённого лука-порея и помидоров.

  1. Калории
    134,91 кКал
  2. Белки
    8,28 грамм
  3. Жиры
    10 грамм
  4. Углеводы
    4,07 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    600 г
  2. Лук-порей
    Лук-порей
    2 шт. = 600 г
  3. Помидоры черри
    Помидоры черри
    6 шт. = 120 г
  4. Приправа к мясу
    по вкусу
  5. Оливковое масло
    Оливковое масло
    по вкусу
  6. Петрушка
    Петрушка
    по вкусу

Шаги:


  1. Заранее подготовьте все ингредиенты и посуду.

  2. Разложите куски свинины на фольге.
  3. Посыпьте куски свинины приправой.
    Посыпьте куски свинины приправой.
  4. Промойте лук-порей и располосуйте его вдоль.
    Промойте лук-порей и располосуйте его вдоль.
  5. Разложите подготовленный лук-порей на фольгу.
    Разложите подготовленный лук-порей на фольгу.

  6. Сбрызните свинину и лук-порей оливковым маслом.
  7. Разложите помидоры по фольге.
    Разложите помидоры по фольге.
  8. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение...
    Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

  9. Подавайте сразу горячим, как только вынете из духовки. Можно запекать в керамической форме и подавать блюдо прямо в ней.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский