Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Рецепт тающего во рту азу из кролика, приготовленного в казане, способен...
Говядина и стручковая фасоль прекрасно дополняют друг друга в этом рецепте....
Популярность сбалансированного питания ради здоровья и формы заставляет...
Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Рагу из мяса — отличный гарнир к тушёным овощам или к кашам. В этом рецепте...
Питательное и сытное мясное азу обычно готовят с картофелем и морковью....
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Сельдь с сыром отлично дополняет картофель и может выступать как...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
Ароматный плов с кальмарами разнообразит привычное меню: он получается...
Если собрать вместе пару обычных продуктов и залить их водой, получится...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....