Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Нежная свинина, запечённая в рукаве в духовке, станет ещё нежнее, если...
Боул — одно из древнейших азиатских блюд. Его происхождение до сих пор не...
Гаспачо — национальное блюдо испанской кухни. Его готовят во множестве...
Рыба, запечённая на открытом огне, обладает удивительным копченым ароматом и...
Бабагануш — яркий представитель восточной кухни. Основа блюда — пюре из...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Багет, запечённый с начинкой из полезного шпината и сыра моцарелла, придётся...
Баклажанные рулетики — вкусная праздничная закуска. Наполнители могут быть...
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
Куриная буженина — отличная замена колбасе и прекрасная холодная закуска....
В начинках для бургеров вариантов масса. Сочетание баклажанов и индейки с...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Яркие овощи в сочетании с рисом, напоминающие летнюю рубашку, называют...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...