Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Нежный минтай в духовке — блюдо, превращающее обычную рыбу в почти...
Морская рыба — известный продукт, который ценят за полезность. Палтус, одна...
Нежный салат из консервированных шпротов, картофеля, моркови, свёклы и лука...
Салат из вяленой сельди и свеклы с заправкой из оливкового масла — легкий...
В итальянской кухне каперсы часто добавляют в пиццу, салаты, соусы и мясные...
Классический вариант салата «Нисуаз» происходит из французского города...
Для салата с лососем и яйцом выбирайте слабосоленую рыбу в вакуумной...
С тех пор как Цезарь Кардини впервые приготовил заправку из варёных яиц,...
Тост с майонезом — аппетитная закуска, приготовленная на основе домашнего...
Фиш-энд-чипс — любимое блюдо британского фастфуда. В оригинальном рецепте...
Соус способен преобразить привычный вкус блюда, обогатить его и придать...