Если вы покупали замороженного минтая, разморозьте его и промойте под проточной водой. Помойте овощи и лимон от загрязнений. Отмерьте нужные количества всех специй, горчицы и майонеза.
Разделайте рыбу вдоль хребта, удалив внутренности и плавники. Хорошо посолите рыбу со всех сторон. Затем смазать её смесью горчицы и майонеза.
Нарежьте лук полукольцами и разложите по смазанной форме для запекания или по противню.
Выложите лук на дно формы и сверху уложите рыбу. На рыбу положите имбирь и полейте лимонным соком. Нарежьте помидоры на четыре части, кукурузу на небольшие кусочки. Разместите помидоры, черри и кукурузу поверх имбиря. Полейте оливковым маслом и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Подавайте рыбу порциями, украсив каждую порцию свежей зеленью.