Гриль-багет: отличный вариант для пикника на природе. Чтобы хлебные...
Багет с соусом песто — это французская выпечка с оттенком Италии, по сути...
Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
Если вы цените итальянскую кухню, это блюдо точно придётся вам по вкусу....
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
Чтобы выбрать качественный бекон, нужно внимательно осмотреть его: на кожице...
Паста карбонара считается одним из главных блюд итальянской кухни....
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Чтобы окунуться в итальянскую атмосферу, не обязательно ехать в Рим —...
Плотно ароматное сливочное масло с пряностями, травами и специями — поистине...
Этот салат получается необычным и оригинальным за счёт солоноватого...
Паста — символ Италии и одна из самых популярных кухонь мира наряду с...
Жители Болоньи скептически относятся ко всевозможным вариациям знаменитого...
Пицца «Маргарита» — классика неаполитанской кухни, которая готовится из...
«Капрезе» — холодная закуска из Италии, которую традиционно готовят из...
Минестроне с рисом — лёгкий, но сытный суп, в составе которого сочетаются...
Зелёный традиционный «Песто» иногда превращается в сливочный вариант. Такой...
Соус карбонара — ключевой компонент пасты карбонара. Это традиционное...
«Песто дженовезе» — знаменитый генуэзский соус, классика итальянской кухни....
Классический песто с базиликом — любимый соус итальянцев. Его применяют...