Багет с соусом песто — это французская выпечка с оттенком Италии, по сути...
Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
Песто — один из традиционных итальянских соусов. В нём много витаминов, при...
Если вы цените итальянскую кухню, это блюдо точно придётся вам по вкусу....
Чтобы выбрать качественный бекон, нужно внимательно осмотреть его: на кожице...
Обычно капрезе заправляют оливковым маслом и бальзамическим уксусом, но в...
Классический итальянский соус песто универсален: он отлично сочетается с...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Этот салат получается необычным и оригинальным за счёт солоноватого...
Капрезе с песто выходит ароматным и легким. В этом варианте вместо моцареллы...
Паста — символ Италии и одна из самых популярных кухонь мира наряду с...
Феттучини с ветчиной и овощами — блюдо итальянского происхождения,...
Пицца «Маргарита» — классика неаполитанской кухни, которая готовится из...
«Капрезе» — холодная закуска из Италии, которую традиционно готовят из...
Минестроне с рисом — лёгкий, но сытный суп, в составе которого сочетаются...
Зелёный традиционный «Песто» иногда превращается в сливочный вариант. Такой...
«Песто дженовезе» — знаменитый генуэзский соус, классика итальянской кухни....
Классический песто с базиликом — любимый соус итальянцев. Его применяют...
Куриный фарш в сочетании с спагетти — универсальное блюдо как для взрослых,...