Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
На Востоке это блюдо чаще называют «Чашей Будды». По легенде Будда пил из...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Гречневая лапша с овощами и грибами — традиционное японское блюдо с...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Индейка с грибами выходит сочной, ароматной и вкусной. Секрет блюда кроется...
Куриное филе со стручковой фасолью и шампиньонами, обжаренное в соевом...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют другие блюда, например салаты, и...
Это блюдо вкусно и сытно, не оставит никого равнодушным. В нём лапша и...
Восточная кухня уже долгие годы пользуется огромной популярностью по всему...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Удон с курицей смело можно назвать визитной карточкой восточного уличного...
Традиционная азиатская гарнирная основа — рисовая лапша — становится всё...
Салат из жареных овощей может быть и сытным, и оригинальным гарниром к...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Соба с курицей и овощами — это полезное и вкусное японское блюдо на основе...
Классический удон обычно делают с морепродуктами, однако с говядиной он...
Фунчоза с индейкой — аппетитное и сытное блюдо в азиатском стиле, которое...
Для фунчозы с индейкой и овощами подбирайте свежую индейку — кожа должна...