Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Самса — выпечка из слоёного, пресного или дрожжевого теста с мясной или...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Гречневая лапша — очень популярное в Японии блюдо. Ее готовят из гречневой...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Говядину можно готовить разными способами: отваривая, туша или обжаривая....
Кимчи с говядиной — отличный способ разнообразить меню для себя и семьи....
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Мясо с морковью по‑корейски — один из самых популярных салатов. Можно...
Обжаренные кусочки говядины с огурцами, сельдереем и болгарским перцем в...
Отбивная с васаби — прекрасная идея для поклонников японской кухни. Васаби...
Самса из дрожжевого теста с мясом — классический рецепт узбекской кухни....
Азиатская кухня известна во всем мире своими блюдами из лапши, которую...
Тёплый салат с поджаренными ломтиками говядины, сладким болгарским перцем,...
Классический удон обычно делают с морепродуктами, однако с говядиной он...