Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Перец чили — один из самых острых персонажей в истории мировой кухни. Чили —...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Свиное рагу с овощами — это сытное горячее блюдо с выразительным, насыщенным...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Огурцы, маринованные по‑корейски, — пряная и ароматная закуска, которую...
Овощное рагу — одно из самых некалорийных горячих блюд. Пикантное,...
Щи занимают важное место в русской, украинской и белорусской кухнях и без...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
Если хотите накормить семью вкусным и быстрым в приготовлении первым блюдом,...
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...