Секрет вкусного мяса или рыбы — в маринаде. Выбирайте специи и соусы в...
Бабагануш, или баба гануш, — традиционное блюдо стран Ближнего Востока и...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Жареный рис с овощами считается блюдом азиатской кухни, которое в Россию...
Знаменитый соус хойсин относится к китайской кухне. Его используют для...
Эти креветки, приготовленные по данному рецепту, звучат как ресторанное...
Морской окунь относится к семейству скорпеновых, поэтому его нельзя путать с...
На ужин хочется приготовить что‑то необычное и вкусное, при этом лёгкое и...
Это блюдо готовится очень быстро, прекрасно сочетается с различными...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Из риса можно приготовить множество блюд. Крупа хорошо гармонирует с самыми...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Том Ям — безусловно одно из самых узнаваемых блюд тайской кухни, необычайно...
Фо Бо — культовый вьетнамский суп. Это насыщенный мясной бульон, подаваемый...
Удон — это разновидность лапши, один из культурных символов Японии,...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...