Морской окунь относится к семейству скорпеновых, поэтому его нельзя путать с...
На ужин хочется приготовить что‑то необычное и вкусное, при этом лёгкое и...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Из риса можно приготовить множество блюд. Крупа хорошо гармонирует с самыми...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Фо Бо — культовый вьетнамский суп. Это насыщенный мясной бульон, подаваемый...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...