История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Огурцы — одна из самых узнаваемых и популярных заготовок на зиму в России....
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
В азиатской кухне спринг-роллы готовят на рисовой бумаге. Приготовьте и вы...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
В странах СНГ мы привыкли солить овощи и все любят маринованные огурцы и...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...