Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
На ужин хочется приготовить что‑то необычное и вкусное, при этом лёгкое и...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Морковь — самый популярный корнеплод после картофеля. В ней сосредоточены...
В азиатской кухне спринг-роллы готовят на рисовой бумаге. Приготовьте и вы...
В странах СНГ мы привыкли солить овощи и все любят маринованные огурцы и...
Вешенки по вкусу, аромату и питательности не уступают боровикам и...
Удон — это особый вид японской яичной лапши. Заимствованный из Китая, он...
Близость моря диктует в азиатских странах свои кулинарные правила. Креветки...