Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Жареный рис с овощами считается блюдом азиатской кухни, которое в Россию...
Бабагануш — блюдо восточной кухни. Это простая и вкусная закуска из...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Огурцы, маринованные по‑корейски, — пряная и ароматная закуска, которую...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Хрустящие острые огурчики, сочное мясо и пряные специи — перед такой...
Блюда на гриле всегда получаются очень вкусными, ароматными и с лёгким...
Среди множества способов консервации грибов особое место занимает икра из...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально...
Простой и очень вкусный рецепт, который подойдет для завтрака, полдника или...
Манты — блюдо из мясной начинки, завернутой в тесто. Это традиционная кухня...
Этот суп выходит необычным, очень нежным и ароматным. Добавьте ему остроты с...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...