Аджика — пряная пастообразная приправа из овощей и специй. Она замечательно...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Это блюдо, происходящее из техасско-мексиканской кухни, состоит из мяса,...
Чечевица — бобовое растение из семейства бобовых. В Древней Руси её считали...
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Лето — отличное время пополнить запас витаминов, и овощи в этом помогают....
«Пико де гальо» — классический мексиканский соус. Его ингредиенты обычно не...
Чтобы подготовить оригинальный вок с рисовой лапшой, нужно совсем немного...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Сочный классический фахитос готовят из свинины, которая любит пряности и...
Блюда из осьминога пользуются большой популярностью. Осьминог богат...
Курица с шиитаке — блюдо азиатской кухни с ярко выраженным экзотическим...
Сытное, но невероятно вкусное блюдо мексиканской кухни — тортилья — может...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...
Сациви — традиционный грузинский соус, который обычно готовят на индейке,...
Сальса — всемирно известный мексиканский соус. У него множество трактовок,...
Сальса с овощами и персиком — гастрономическая вариация на тему всем...
Холодный овощной суп — отличный обед в жаркую погоду. Гаспачо — знаменитый...
Фо Бо — популярное блюдо вьетнамской кухни, к его составу относятся...
Шавля — узбекское блюдо из риса с мясом, морковью и луком, напоминающее...