Очистите авокадо и извлеките косточку. У болгарского перца и чили снимите плодоножку и удалите семена.
Приготовьте соус гуакамоле: авокадо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с соком лайма, превратите всё в пюре в блендере и посыпьте перцем.
Нарежьте болгарский перец тонкими полосками и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета. К луку добавьте нарезанную говядину и всыпьте специи.
Натрите цедру лайма и добавьте её к мясу. Введите туда мелко нарезанную кинзу, орегано и текилу. Подождите, пока спирт испарится.
Разложите мясо и овощи по тарелке. Чтобы подача выглядела эффектно, можно полить мясо текилой и поджечь. Не забудьте подать с пшеничной тортильей.