Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Гречневая лапша — очень популярное в Японии блюдо. Ее готовят из гречневой...
Основа блюда — фунчоза, еще известная как стеклянная, крахмальная или просто...
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
В отличие от других колбасных изделий, сардельки обязательно проходят...
Отбивная с консервированными абрикосами — оригинальное блюдо, в котором...
Заготовляя на зиму перец «Тещин язык», рецепт которого приведён ниже, стоит...
Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально...
Существует мнение, что соус барбекю появился в Европе благодаря Христофору...
Тайские блюда славятся богатым, ярким вкусом, остротой и необычной подачей....
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Рис с ананасом — любимое блюдо тайской кухни. Его подают прямо в половинке...
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
История рецепта блюда восходит к II–III векам до нашей эры на территориях...
Плов из баранины можно назвать по-настоящему древним блюдом. Его история...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...
Это оригинальное и эффектное блюдо стоит включить в повседневное меню. У...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...