Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Булгур — крупа, полученная из сушёной и раздробленной пшеницы. В России его...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Сальса — это насыщенный, острый и пряный соус, который готовят из овощей. В...
При словосочетании «индийская кухня» сразу вспоминаются яркая острота и...
Общая характерная черта мексиканской кухни — обилие специй, соусов и овощей,...
Легкое в приготовлении индийское блюдо, которое отлично подходит для поста....
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...