Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Ароматные спагетти с креветками и авокадо — рецепт, в котором основными...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Раньше тофу как сыр был мало известен, но сегодня каждый день появляется всё...
Этот рецепт прекрасно подходит для постного меню. Грибы служат замечательной...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Изначально сальса — это традиционный пикантный мексиканский соус из томатов,...
Приготовить маринованных кальмаров в домашних условиях несложно. Обычно в...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Есть множество способов приготовить рыбу. Оригинальное и нестандартное блюдо...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
Чтобы приготовить отменное мясное блюдо, не нужно искать необычные продукты....
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Сальса из авокадо — яркий, пикантный гарнир, который превосходно дополняет...