Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Ароматное блюдо из говядины с макаронами — простой рецепт, где основными...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Яичницу легко разнообразить овощами, и завтрак получится более сытным и...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
Хрустящие острые огурчики, сочное мясо и пряные специи — перед такой...
Чтобы приготовить отменное мясное блюдо, не нужно искать необычные продукты....
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально...
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Сочные говяжьи ребрышки, приготовленные в мультиварке, получаются очень...
Спагетти с соусом болоньезе — простой и сытный рецепт, в котором мясной соус...
Этот суп выходит необычным, очень нежным и ароматным. Добавьте ему остроты с...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...