Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Сладко-острый соус чили — пикантная приправа, широко известная в разных...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Фо Бо — традиционный вьетнамский суп с лапшой и говядиной. Это сытное и...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Севиче — блюдо латиноамериканской кухни из сырой рыбы, заранее маринованной...
Кисло-сладкий острый соус прекрасно дополнит куриные наггетсы. Готовится он...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Тунец под сальсой — ярчайший пример мексиканской кухни. Острое соус и вкус...