Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Ароматное блюдо из говядины с макаронами — простой рецепт, где основными...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Когда надоели обычные сочетания мяса с пюре, этот рецепт аргентинской кухни...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Гречневая лапша — очень популярное в Японии блюдо. Ее готовят из гречневой...
Это блюдо, происходящее из техасско-мексиканской кухни, состоит из мяса,...
Любители азиатской кухни знают, что Куксу — холодный суп из Кореи. По сути...
Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Азиатская кухня известна во всем мире своими блюдами из лапши, которую...
У этого блюда множество интерпретаций. Под говяжьим супом каждый понимает...
Ярким деликатесом грузинской кухни является харчо — густой, пряный и...
Говядина, тушёная в сливочно-чесночном соусе, получилась сочной и ароматной:...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
Фисинджан — старинное кушанье, возникшее в Иране. Эта любопытная закуска...