По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
В долму чаще всего кладут виноградные листья, которые добавляют легкую...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Соус сальса — неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, но он активно...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Мясные отбивные не обязательно должны иметь хрустящую корочку — главное,...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Вместо привычных томатного, сливочного или соевого соуса к мясу, рыбе или...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...
Приготовив хот-дог с осьминогами, вы удивитесь сами себе и порадуете...