По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Самый простой и доступный способ приготовления яичницы: не требует много...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Домашние соленья всегда вкуснее покупных. Чтобы закуски точно пришлись по...
Жареный на гриле болгарский перец — отличное дополнение к ужину. Он...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Кальмары — морепродукты, которые, если их правильно приготовить и подать с...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Запечённое куриное филе по этому рецепту выходит невероятно мягким и...
Тако — популярное блюдо мексиканской кухни. Это закуска, сделанная из...
Паста с лесными грибами и баклажанами — аппетитное блюдо итальянской кухни...
Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на праздничный стол нужно...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...