По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Соус сальса — неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, но он активно...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Мясные отбивные не обязательно должны иметь хрустящую корочку — главное,...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...