Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Буженина из окорока содержит небольшое количество жира и запекается в...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Скумбрия — одна из самых популярных рыб в кулинарии. Её привлекают полезный...
Заготовка из свеклы и моркови на зиму пригодится в самых разных блюдах: она...
Вкусное и полезное овощное рагу дополняют пикантные ноты аромата охотничьих...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Томатный суп с филе индейки понравится и взрослым, и детям. Белковая индейка...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...
Булгур в домашней кулинарии встречается нечасто, и это зря. Этот продукт...