Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Салат с солёными груздями придётся по вкусу всем поклонникам грибов....
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Соте с сосисками неизменно получается сытным и вкусным. Его любят и...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...
Хаш часто готовят на завтрак, и не без причины: густой и сытный бульон...