Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
В Азербайджане кутабы с зеленью обычно жарят весной, когда на рынках...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Довга — традиционный азербайджанский суп, который особенно популярен в...
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Классическая самса — сытное блюдо, но его можно сделать и легче, поместив в...
Красная рыба богата омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, белком и...
Если вы давно хотели приготовить хинкали самостоятельно, сейчас самое...
Манты — традиционное блюдо народов Азии и Кавказа. Готовят их из тонкого...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Традиционно их готовят с мясной начинкой,...