Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Вкусная телячья голень — отличное мясо для сытной и очень аппетитной...
Багет с сердечками индейки — необычная закуска по вкусу и внешнему виду,...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Этот острый соус с обилием...
Жареная свинина с яблоками и имбирём — лёгкое в приготовлении и неожиданно...
Скумбрия — одна из самых популярных и доступных рыб, обладающих полезными...
Карбонад — популярное европейское блюдо, которое представляет собой целиком...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Рис с креветками по-тайски традиционно готовят во воке, но можно обойтись и...
В этом рецепте мясо подаётся вместе с макаронами, что делает блюдо сытным и...
Каре телятины — это изысканное и нежное мясо, поэтому блюда из него...
Стейк обычно ассоциируется с мясом, но такое блюдо можно приготовить и из...
Том Ям — традиционный суп тайской кухни. Обычно он готовится на основе...
Фо Бо — популярное блюдо вьетнамской кухни, к его составу относятся...
Фунчоза с говядиной и овощами в соевом соусе представляет собой тёплый салат...