Одно из самых торжественных блюд на территории бывшего СССР — заливное. Это...
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Салат из курицы и солёных грибов способен украсить праздничный стол и...
Из обычной рыбы можно приготовить вкусное блюдо. Хек в таком способе...
Перец, фаршированный овощами, отлично подходит как гарнир к мясным блюдам и...
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....
Замороженные опята позволяют зимой наслаждаться вкусом и ароматом грибного...
Голубиные солёные грузди можно варить как на мясном или курином бульоне, так...
Некоторые версии холодца, как и многие другие блюда, в Россию пришли...
Язык в желе — праздничное блюдо русской кухни. Говяжий язык варят около пяти...