Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чкмерули — традиционное блюдо грузинской кухни. Название происходит от...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Корейские салаты уже завоевали мировую кулинарную сцену. Их кисло-острый...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Для малосольных кабачков подходят только молодые плоды: мягкие, нежные, с...
Мариновать на зиму можно не только красные и желтые помидоры, но и...
Сегодня мы приготовим настоящую кавказскую аджику, отличающуюся остротой,...
Классический бутерброд с колбасой и маслом уступил место новым, интересным и...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...
Самса — узбекский пирожок, который завоевал любовь многих. Узбекская самса...
Чернослив наделяет блюдо острым, слегка кисловатым акцентом. Можно...
Необычный рецепт персидского супа с лапшой: обилие самых разных специй...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
В Израиле есть старая шутка, метко передающая отношение местных к этому...
Чкмерули — невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из...
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...
Для идеальной шурпы лучше всего использовать казан: в нем бульон выходит...