Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Для хозяек, которым не по душе или не хватает времени на замес и раскатку...
Котлеты — одно из самых распроделённых мировых блюд. Их подают как...
Люля-кебаб в беконе можно готовить как на костре, так и в духовке. Это...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Кускус — это крупа из пшеницы и блюдо, приготовленное из неё. Мусака с...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Мусака — блюдо средиземноморской и балканской кухонь, которое сразу...
Мусака — блюдо с мировым статусом, которое готовят во многих странах,...
Отбивные, в том числе и отбивные из фарша, готовят из разных сортов и видов...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Чернослив наделяет блюдо острым, слегка кисловатым акцентом. Можно...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Грузинские хинкали — одно из самых известных блюд Кавказа, славящееся своей...
Яйца по-шотландски — класс британской кухни: варёные яйца обжаривают в...