Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Мини-киш с брокколи и красной рыбой — выпечка, которая отлично подойдёт для...
Минтай, запечённый с помидорами и сыром в духовке, выходит нежным и сочным....
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Кускус — это крупа из пшеницы и блюдо, приготовленное из неё. Мусака с...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Мусака — блюдо средиземноморской и балканской кухонь, которое сразу...
Если нужно быстро пообедать или поужинать и нет времени долго возиться с...
Бешамель — это нежный французский соус, который готовят из муки, масла и...
Салат из рыбы с картофелем и морковью можно подать очень эффектно,...
Тост с греческим йогуртом — отличное начало рабочего дня. В греческом...
В тостах с засушенной петрушкой зелень выступает в роли панировки. Она не...