Кальмары со сметаной и азиатскими соусами известны многим любителям...
Многие любят холодный гаспачо, но немало людей не умеют его готовить, потому...
Этот гаспачо поразит гостей своими оттенками и ароматами. Легкость не только...
По правилам этикета холодные закуски подают первыми. Это может быть салат,...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Бифштекс на гриле из говядины получается очень вкусным. Для этого не...
Совсем недавно о киноа знали лишь приверженцы здорового питания. Сегодня эта...
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
Горячие бутерброды пользуются спросом, когда нужно быстро перекусить или...
Крабовый рулет за считанные минуты сможет приготовить каждый, особенно когда...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Печень трески — один из самых утончённых морепродуктовых деликатесов. Она...
Нут — это бобовое растение, близкое к гороху, который широко пользуется...
Вкусные роллы не обязаны быть только с рыбой: попробуйте тофу, чуку и свежие...
Кускус, который традиционно ассоциируется с кухнями арабских стран, в...
Салаты — прекрасная закуска для любых праздников, вариантов их приготовления...
Весенний салат со специями придётся по вкусу тем, кто следит за здоровьем....
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Галантин — известное французское блюдо, которое готовят из целой туши...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...