Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Куриные отбивные из сочной грудки нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо,...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Салат из рыбы с картофелем и морковью можно подать очень эффектно,...
Кабачки происходят из Центральной Америки, откуда они попали в Европу...
Балеш — татарский пирог с мясом и картошкой, приготовляемый по древнему...
Хычины — это пироги кавказского происхождения. Их традиционно разрезают на...