Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Подойдет филе почти любой белой рыбы, главное — избегать слишком жирных...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Наггетсы — любимое блюдо американской кухни, которое почти повсеместно...
Курица в панировке — блюдо американской кухни, обладающее пикантным и...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Известно, что печень — источник самых полезных веществ, однако желудочки не...
Изначальная рецептура теста предусматривала только воду, соль и муку,...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Фалафель из нута — это домашние жареные шарики из нута. По пошаговому...