Промойте куриное филе холодной водой и тщательно промокните его бумажными полотенцами. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °C.
В блендере измельчите кукурузные хлопья до состояния мелкой крошки.
Разрежьте куриное филе на небольшие полоски толщиной 1–1,5 см.
Посолите курицу, поперчите и посыпьте паприкой.
В большую миску взбейте два яйца. Обваляйте кусочки курицы в муке и затем окуните их в яйцо.
Обваляйте наггетсы в измельчённых кукурузных хлопьях.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и разложите по ней наггетсы.
Поместите наггетсы в духовку и запекайте 15–20 минут. Готовность курицы определяйте по прозрачному соку, который начнет выделяться при нажатии.
Посыпьте наггетсы мелко порубленной петрушкой и подайте к ним соус по желанию. Готово. Приятного аппетита!