Макароны капеллини происходят из северной Италии. Это очень тонкие спагетти...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
История этого грузинского блюда уходит корнями в прошлые столетия. Первый...
Отбивная с ткемали — вид запеченного мяса, где основой служит свиная...
Рагу из овощей можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Чтобы...
Свинина с овощами отвечает всем требованиям к пропорциям белков, жиров и...
Рис с индейкой и овощами — сбалансированное блюдо, сочетающее белки и...
Даже приверженцы говядины и свинины не откажутся от порции тунца, ведь его...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...
Фаршированные болгарские перцы в стеклянной банке — необычная и очень...