Для тех, кто придерживается здорового питания, багет с киноа быстро...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Мясные рулетики — отличный сытный и вкусный перекус. В основе блюда лежат...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Блины занимают почётное место на кухне хозяйки. Это блюдо характерно не...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Для быстрого заливного пирога с капустой на майонезе можно легко приготовить...
Квашеная капуста считается классическим блюдом как русской, так и немецкой...
Пюре из картофеля с сосисками — это очень быстрое, вкусное и сытное блюдо....
Для клецок в мультиварке понадобятся кефир, мука и яйцо. Натуральный кефир,...
За право считаться первоисточником клецек спорят Польша, Чехия, Германия,...
Куриные бульоны служат основой для множества супов и остаются неотъемлемой...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...