Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит...
Пельмени с бараниной получаются ароматными и сочными. Тесто замешано по...
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...
Самса из дрожжевого теста с мясом — классический рецепт узбекской кухни....
Фарш можно купить в магазине или приготовить дома. Самый сочный и вкусный...
Закуска под названием «Тещин язык» из теста с фаршем нравится многим...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
Хинкал — традиционное блюдо Кавказа. Его часто путают с популярным...
Дагестанский хинкал — одно из традиционных кавказских блюд, не следует...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...