Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Ароматные спагетти с креветками и авокадо — рецепт, в котором основными...
Сегодня всё больше людей выбирают здоровый образ жизни и переходят на...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Если этот морской гость оказался на вашей кухне, будьте осторожны: морской...
Ирландское рагу — национальное блюдо ирландской кухни, которое получило...
Красная чечевица отлично подходит для приготовления пюре, овощных котлет,...
Стейки лосося отлично подходят для жарки на гриле: они обычно небольшого...
Макароны с итальянским салатом — простое и легкое блюдо. Обычные макароны...
Таких необычных обитателей морских глубин, как осьминог, можно сейчас...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Мягкие мясные шарики в пряном томатном соусе готовятся из привычных...
Греческая мусака — сытное блюдо, приготовленное из баклажанов и мясного...
Свинина с овощами в томатном соусе готовится быстро. В качестве гарнира...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Кета — распространённая красная рыба из семейства лососевых. По содержанию...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Запечённая рулька — одно из самых любимых блюд жителей Чехии. По традиции...