Ежегодно в октябре итальянцы празднуют День пасты. Но ждать октября не...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
В кулинарии существует масса разнообразных соусов для спагетти, и многие из...
Приготовление спагетти просто, но добиться их вкусности непросто. Чтобы не...
Спагетти с рикоттой — блюдо для тех, кто любит пасту, но старается не...
Спагетти с запечённой фетой стали невероятно популярны во всём мире из-за...