Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Индейка и её субпродукты обладают высокой полезностью: малым количеством...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Необычное, но очень простое блюдо — рагу из картофеля с кальмарами....
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Похлебка — древнее русское блюдо, которое приносили на первую тарелку....
Италия — это солнечный свет, море, удивительная архитектура и, безусловно,...
Маринованный осьминог может служить отдельной закуской или добавляться в...
Нут в томатном соусе — простой и полезный вариант овощного блюда. Сам по...
Сельдерейный суп для снижения веса — прекрасный вариант для тех, кто...
Рецепт огурцов с сельдереем — простой и освежающий салат, который позволяет...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Приготовьте быстрый и сытный обед — ароматную паэлью. Оригинальная версия...
Сельдерейный салат с болгарским перцем, луком и чесноком тушится на...
Куриная похлёбка безусловно относится к диетическим блюдам. Готовят её на...