Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Италия — это солнечный свет, море, удивительная архитектура и, безусловно,...
Маринованный осьминог может служить отдельной закуской или добавляться в...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Аппетитное и сытное блюдо из риса с разнообразием сыров — такое ризотто...
Стейк из тунца с фасолью — вкусное и полезное блюдо, которое подается с...
Суп — первое блюдо, охватывающее одну из самых обширных категорий в мировой...
Тост из нута, который ещё называют турецким горохом, станет отличным...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...