Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Индейка и её субпродукты обладают высокой полезностью: малым количеством...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Необычное, но очень простое блюдо — рагу из картофеля с кальмарами....
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Маринованный осьминог может служить отдельной закуской или добавляться в...
Нут в томатном соусе — простой и полезный вариант овощного блюда. Сам по...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Приготовьте быстрый и сытный обед — ароматную паэлью. Оригинальная версия...
Сельдерейный салат с болгарским перцем, луком и чесноком тушится на...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Салат с авокадо обладает экзотическим шармом и эффектной подачей как внешне,...
Запечённый в духовке сельдерей с сыром и сухариками — простое и необычное...
Стейк из тунца с фасолью — вкусное и полезное блюдо, которое подается с...
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Тост из нута, который ещё называют турецким горохом, станет отличным...