Ачма является разновидностью хачапури и в Грузии готовится как праздничное...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Кабачки в йогурте — полезное запечённое блюдо. В процессе жарки овощ...
В Азербайджане кутабы с зеленью обычно жарят весной, когда на рынках...
Макаронный пирог — отличный способ разнообразить привычное меню...
Мусака с корицей — ароматное блюдо, приготовленное из нежного мясного фарша,...
Свининые отбивные с шампиньонами можно превратить в необычное блюдо:...
Приготовление домашнего теста — простой процесс. А если замесить тесто...
Главное в приготовлении ачмы — сочетание нежного, несладкого тонкого теста с...
Такие простые хинкали готовятся быстрее обычных, и дети от них в восторге!...
Фаршированные шампиньоны с сулугуни, чесноком и чили по‑грузински — простой...
Фило — тонкое вытяжное тесто, толщиной примерно с лист бумаги, подходящее...